当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 保障性住房申请

关于《横县经济适用住房管理办法》(修订草案征求意见稿)的意见公示

发布时间:2020-05-13 17:20  来源: 横县住房和城乡建设局   

2018年,为完善本县经济适用住房管理制度,规范经济适用住房的销售、交易管理,我局对《横县经济适用住房销售管理办法》(横政发〔2012155)进行了修订。

根据相关规定,我局于20185月《关于征求<横县经济适用住房管理办法(修订草案征求意见稿)>意见的函》至各相关单位征求意见;6月在广西壮族自治区政府信息公开统一平台上发布《关于向社会征求<横县经济适用住房管理办法(修订草案征求意见稿)>修改意见的函》,公开向社会各界征求意见,公示期为15天。现将各单位修改意见进行公示。

附件1:《横县经济适用住房销售管理办法》修改意见采纳情况表

附件2:关于对《横县经济适用住房管理办法》的合法性审查意见

横县住房和城乡建设局

2020年5月13日