当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训

横州中学2019年高一美术实验班招生工作方案

发布时间:2019-05-30 15:31  来源: 横县教育局   

横州中学自2009年提出特色办学思路以来,坚持走艺术特色办学之路,艺术教育成效显著,高考成绩逐年攀升,学校高考上本人数已成为横县高考最重要的增长点,艺术生高考成绩已成为南宁市高考新亮点。学校为了改革创新, 向综合性重点大学及著名艺术院校输送更多优秀艺术人才,实现艺术教育由量变到质变的飞跃,确保特色办学持续、优质、快速发展为创建广西特色高中奠定坚实基础。经县教育局同意,决定面向全县初中应届毕业生招收2019级高一美术实验班新生,特制定本方案。

一、招生人数:60人。

二、招生对象:中考成绩总评A等级及以上初中应届毕业生。

三、培养目标:清华大学等985、211综合性重点大学;中央美术学院、中国美术学院等八大美院;普通一本大学。

四、师资配备:学校组建全区一流的艺术生培养师资团队,确保实验班考取一本大学人数达全班人数的80%以上,本科大学录取100%,如当年未被一本大学录取并选择复读的,复读期间的所有费用(包括艺术培训经费)全免。

五、实验班学生高中三年学费、住宿费全免,每人每月补助伙食费300元。

六、招生热线:17776603329

报名办法:在各中招报名点窗口报名

横县横州中学

20195月28