当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训

横县长安学校招生简章

发布时间:2021-06-01 09:02  来源: 横县长安学校   

横县长安学校是经横县教育局批准成立的一所集小学一年级至六年级一体的全日制寄宿学校。学校座落于长安大道社会福利院路口直入600米太平村内(原长江村委太平小学),占地4000多平方米,学校环境幽雅、绿树成荫,校园布局合理,教室宽敞明亮,设施完备。我校走课堂与家教一体化的教育之路。学校拥有一批教学经验丰富、工作负责,充满爱心的教师队伍。开设小学一年级至六年级课程,从一年级开设英语课。根据学生发展情况,针对不同层次的学生,晚自习实行“一对一”辅导,分层次教学,因材施教。用爱心感受教育,推行情感教学,以生为本。

严格治校,生活上聘有专职生活老师料理学生的生活。把好安全关,指定了一套完整的安全管理制度,学生在校24小时有老师看护,不能随意外出,月末有专人、专车接送;开展各种丰富

多彩的课外活动,对学生进行道德观、价值观的教育。我校自开办以来,在全县统一小升初考试中,多名学生以优异的成绩考取横县民族中学。师生关系和谐,学习气氛浓烈,是学生与家长首选的理想学校,是留守儿童安居乐学的港湾。

一、招生对象:

招收符合九年义务教育的适龄儿童,1—6年级学校(不限户籍)。

二、收费标准:

一、二年级:5000生/期;5200生/期。

三、报名方式:

1.小学一年级学生每人交4张1寸彩照,户口本复印件。

2.填写新生报名单(含籍贯、住址、家长电话、个人兴趣及特长)。

3.其他年级新转入的学生按教育局规定手续办理。

招生热线:15296406593   7264326

学校地址:横州镇长安大道社会福利院路口直入600米太平村内(原长江村委太平小学)