当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 养老服务

横州市2021年养老机构等级评定参评单位名单公示

发布时间:2021-09-01 11:10  来源: 横州市民政局   

为加强养老机构专业化、标准化、规范化,更好提高养老机构管理水平,推进我市养老服务高质量发展。根据《广西壮族自治区民政厅关于印发〈广西养老机构等级评定管理办法(试行)〉的通知》(桂民规〔2020〕2 号)和《广西壮族自治区民政厅关于开展 2021 年养老机构等级评定工作的通知》(桂民函〔2021〕720 号)的要求,我市积极开展2021度养老机构等级评定工作。

依据国家、自治区、市关于养老机构等级划分与评定标准及细则,经养老机构自评申报、县(市)区民政部门初审、市养老机构等级评定委员会审核,初步确定我市符合参评条件的单位2家。为加强社会监督,现将参评机构名单向社会公示,公示时间:2021年9月1日至9月7日,共5个工作日。对上述结果如有异议,可向横州市民政局养老儿童股慈善股反馈,联系人:李永力,电话0771-7223700。

横州市民政局

2021年9月1日