当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于《横县盐业监管体制改革实施方案》(征求意见稿)公众意见征询的公告

发布时间:2018-06-01 14:53  来源: 横县经济贸易和信息化局   

关于《横县盐业监管体制改革实施方案》

(征求意见稿)公众意见征询的公告

 

为全面贯彻落实党中央、国务院关于深化盐业体制改革的决策部署,按照简政放权、放管结合、优化服务和政企分开的要求,以确保食盐质量安全和供应安全为核心,积极推进我县盐业管理体制改革,根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市盐业监管体制改革实施方案的通知》(南府办〔201821号)精神和要求制定出本方案,现将《横县盐业监管体制改革实施方案》(征求意见稿)进行公示,请广大市民和社会各界参加方案评议,提出宝贵意见。

 一、公示时间  

 2018年6月1日至6月15日止

二、公示地点

1、横县人民政府门户网站

(http://www.gxhx.gov.cn/)

三、意见回收方式

公示期间,市民可通过电子邮件或信件的方式,将意见反馈至经信局综合股。反馈意见请署真实姓名和联系方式,否则不予受理。

联系方式:刘茵婷 电话:7223492 传真:7223549

电子邮箱:maj125@163.com

附件1:横县盐业监管体制改革实施方案(征求意见稿)

附件2:关于印发南宁市盐业监管体制改革实施方案的通知