当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于对我县拟推荐的2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人名单的公示

发布时间:2021-01-06 09:43  来源: 横县新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作领导小组指挥部办公室   


根据《南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部关于印发2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人表彰活动方案的通知》要求,经自下而上逐级审核推荐,并征求组织人事、卫生健康、纪检监察等单位意见,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究审核,现将我县拟推荐的2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人名单及基本情况、先进事迹公示5天。

一、拟推荐2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体  

横县卫生健康局、横县公安局、横县人民医院、横县横州镇人民政府、横县教育局、横县疾病预防控制中心。

一、拟推荐2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进个人

施泽邵、石朝阳、陈豫、李宝波、杨树华、刘汝宁、韦宁、邓梅花、潘子毓、韦善在、蒙鲜、陆炳兰。

三、拟推荐2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人基本情况、先进事迹(附后)

公示时间:2021年1月6日--2021年1月10日

公示期间,如对拟推荐2020年度南宁市抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人有异议,可通过来访、来电等形式向县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室反映。(联系电话:0771-7082012,地址:横县横州镇淮海路082号县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室,邮编:530300)

特此公示。

横县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部办公室

2021年1月6