当前位置: 首页 > 回应 > 热点回应

横县人民医院是几级几等医院

发布时间:2021-06-30 17:28  来源: 人民网   

尊敬的领导:你好!听说横县人民医院已经晋升为国家三级综合医院,想请问一下那么现在的横县人民医院是属于国家三级甲等还是三级乙等又或者是三级丙等医院呢,还望能够得到领导们的权威回答,谢谢!

  • 回复

  • 中共横县委员会办公室

    网友您好!就您反映的问题,横县卫健局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
       横县人民医院于2021年1月通过广西壮族自治区卫生健康委组织的三级医院执业登记,正式晋升为国家三级综合医院。根据国家等级医院评审要求,医院在晋升三级医院之后,最少经过3年的建设,才能申请等级医院评审,故该院最早在2024年1月才能申请等级医院评审,只有通过评审,才获批是三级甲等或是三级乙等医院,故目前横县人民医院还是国家三级综合医院。
    如您对答复有疑问,请致电横县人民医院咨询,电话0771-7222239。
    感谢您对我们工作的支持!