关于横县马山镇卫生院业务综合楼项目建议书的批复

发布时间:2019-10-23 17:14  来源: 横县发展和改革局   

横县马山镇卫生院

报来《关于横县马山镇卫生院业务综合楼项目立项请示》(马20199及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

为提高乡镇基层医疗单位服务能力及服务质量,贯彻医改“当地就医”精神,解决基层医疗机构由于业务量激增、业务用房不足问题,同意横县马山镇卫生院业务综合楼项目”立项。

二、项目代码:2019-450127-83-01-036512

三、项目拟建地点:横县马山镇马山街1号(原横县马山镇卫生计生服务所内)

四、拟建规模及主要建设内容项目占地2233.96平方米建一栋四层的业务综合楼,建筑面积2570平方米。

五、项目总投资:项目估算总投资643万元。

六、资金来源:县财政拨款及项目业主自筹

七、接文后请组织开展初步设计编制工作,并办理土地、规划、环保、水土保持、节能等相关前期手续,初步设计编制完成后报我局审批。

                                                横县发展和改革局

                                                 20191023