关于横县健康特色农产品加工产业园基础设施(三通一平)工程——支路工程项目初步设计的批复

发布时间:2019-11-20 16:27  来源: 横县发展和改革局   

广西横县华鑫基础设施投资发展有限公司

报来《关于对横县健康特色农产品加工产业园基础设施三通一平工程——支路工程初步设计进行审批的请示》及有关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西方胜工程咨询有限责任公司组织专家及有关单位对《横县健康特色农产品加工产业园基础设施三通一平工程——支路工程初步设计》进行评估后形成的《审查报告》,现对该初步设计批复如下:

一、项目代码:2019-450127-78-01-023811

、项目拟建地点:横县马岭镇龙坪村(横县一号水库西侧)。

、建设规模及主要建设内容项目包含园区横一路、园区横二路、园区横三路-西段、园区横三路-东段、园区横五路、园区纵一路、园区纵二路、园区纵三路-南段、园区纵三路-北段、园区纵四路共10条园区支路。支路红线宽度均为20m,双向2车道,设计时速20Km/h,城市支路;10条支路总长3.24Km。主要建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程(含管线)、交通工程、绿化工程等

、建设标准道路等级:城市支路道路红线宽度:20m设计速度:20km/h路面设计标准轴载:BZZ-100km道路横断面型式:单幅路机动车道数:双向2车道道路交通量达到饱和状态的设计年限:15年路面结构设计使用年限:20年(水泥路面)

、主要工程设计:原则同意横县健康特色农产品加工产业园基础设施三通一平工程——支路工程提出的总体布置方案、道路工程方案排水工程照明工程绿化工程设计。在下阶段设计中,应根据专家组意见和评审意见进一步优化该工程设计方案。

、项目总投资:横县健康特色农产品加工产业园基础设施三通一平工程——支路工程总投资概算为8605.15万元:其中建安费用7268.97万元;工程建设其他费用788.23万元;预备费402.86万元;建设期贷款利息145.09万元

、资金来源:县财政资金和银行贷款。

、下一设计阶段需要补充完善工作:业主进一步落实项目建设资金,确保项目顺利推进。

、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

十、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计和概算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续

附件:横县健康特色农产品加工产业园基础设施三通一平工程——支路工程项目投资概算总表

                                 横县发展和改革局

                                  20191120