关于横县横州镇现代豪庭项目工程“6·15”高处坠落死亡事故报告

发布时间:2018-06-19 00:00  来源: 横县安全生产监督管理局   

一、事故基本情况

2018年6月15日上午11时30分许,在横县横州镇现代豪庭项目工程工地发生一起事故,一名架子工在拆除外架过程中从6楼坠下而死亡。据初步调查,死亡的工人叫廖覃东,男,41岁,广西宜州市刘三姐镇龙潭村龙关屯人,身份证号:452702197710103871。

二、应急救援处置情况

事故发生后,施工单位立即打电话到120救护中心,经120医生确认廖覃东已经死亡。2018年6月15日12时,横县安监局接报后,立即组织工作人员会同横县公安局、横县住建局等部门赶赴事故现场开展调查处置工作。

三、事故发生单位基本情况

事故发生单位是广西建工集团第一建筑工程有限公司。目前,事故原因正在调查中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主送:南宁市安全生产监督管理局,  横县县委、县政府

                                                          

编辑人:陈明智;联系电话:7251016 直报系统报送时间:2018年6月18日16时20分