横县工商质监局召开“双随机一公开”综合抽查执法人员业务知识培训会

发布时间:2018-06-19 08:27  来源: 横县工商质监局   

 

  近日,横县工商质监局在该局六楼会议室召开“双随机一公开”综合抽查执法人员业务知识培训会,县工商质监局陶淀副局长出席会议并作动员讲话。局机关各股室、经济检查大队、各工商质监所共100余名执法人员参加此次培训。

此次培训会主要有以下内容:(一)陶淀副局长作培训前动员讲话;(二)由该局个企股莫志华股长、县审批办农明主任向参会人员进行“双随机一公开”业务知识培训。此次培训会紧紧围绕“双随机一公开”监管工作理论和实际操作组织培训,系统学习了工商部门“双随机一公开”抽查事项清单,重点培训双随机配置管理,检查对象名录库建立、检查人员名录库建立、双随机任务生成、检查人员领取抽查任务等。通过培训,进一步增强了参会人员对推行“双随机一公开”监管工作思想认识,懂得了“双随机一公开”监管工作的主要任务,学会了基本操作流程,提高了业务能力,为下一步全面开展“双随机一公开”综合抽查监管工作奠定了坚实基础。