横县文学艺术界联合会2017年度部门预算执行情况审计发现问题的整改报告

发布时间:2018-12-28 16:05  来源: 横县文学艺术界联合会   

根据横县审计局审计报告(横审报〔2018〕第7号)指出,横县文学艺术界联合会2017年度部门预算执行和其他财政财务收支,基本符合《行政单位财务规则》、《行政单位会计制度》和有关财务、会计的规定,存在主要问题是固定资产核算不规范,情况属实。

我单位针对审计发现的主要问题及处理意见已在2018年度务处理中补录了固定资产,并按规定登记账簿。借记固定资产10200,贷记资产基金10200。目前上述固定资产仍然正常使用中。今后我单位将根据审计建议严格执行《中华人民共和国会计法》等有关财经法规,加强财务会计核算工作。

                                          

 

横县文学艺术界联合会

                        2018年12月28日