当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

横县召开急需紧缺高层次人才座谈会

发布时间:2019-02-11 15:14  来源: 横县县委组织部人才股   

为深入贯彻中央、自治区和南宁市人才工作有关精神,春节前夕,县委组织部组织召开横县急需紧缺高层次人才座谈会县委常委、组织部长林义筌出席座谈会并讲话,全县2017年招聘的25名急需紧缺高层次人才参加座谈会。

座谈会采用“演示+汇报+交流”的形式进行4名高层次人才代表结合自身工作实际,用PPT展示方式,汇报一年来工作开展情况工作感悟,其他同志以现场交流形式分别汇报工作成绩,座谈会气氛轻松愉悦

县委常委、组织部长林义筌要求,急需紧缺高层次人才作为新时代优秀年轻干部,要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,服务发展大局,不折不扣地落实党委政府各项决策部署要对照上级要求和标准找差距、补短板,脚踏实地从小事做起,把每一件事干好;要提升学习能力、适应能力和工作能力顶住压力排除阻力,争当岗位的行家里手、业务尖兵。

会上,高层次人才表示,此次座谈会全面总结了高层次人才在基层历练一年的成绩指出了存在的问题和不足明确了下一步工作思路和方向,他们将以此次座谈会为新的起点,继续在自己的本职岗位上建功立业。(横县县委组织部人才股 郑钰炜)