当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

新春上班第一天:慰问鼓干劲 寄予新期望

发布时间:2019-02-11 16:04  来源: 广西横县人民法院   

2月11上午,春节长假后上班的第一天,横县法院党组书记、院长施善兵带领党组成员到各庭、室,法警大队及人民法庭亲切看望慰问全院干警,送上新的问候和祝福,勉励大家开好头起好步,谋划工作新篇章,在新的一年继续努力,迈出更大步伐

节后上班第一天,全院干警迅速从过节的状态中收心归位,精神抖擞地投入新一年的工作。施善兵院长每到一处,都与每位干警逐一握手、亲切交谈,关切询问节日情况,互致新春祝福和问候,希望大家在新一年提振信心、再接再厉、昂扬奋进,为法院跨越发展再立新功,共创佳绩。

笑声朗朗,祝福声声,关切和鼓励的话语,充满浓浓暖意,寄予殷切厚望,干警们真切感受到来自院党组的关心、领导的关怀。大家纷纷表示,在新的一年将以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风勤勉履职,奋力拼搏,为圆满完成今年各项工作目标争取更大作为。(广西横县人民法院  杜慧俭)