当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

那阳镇扎实开展扫黑除恶专项宣传活动

发布时间:2019-03-14 15:02  来源: 横县那阳镇人民政府   

为进一步增强群众的幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,给广大群众创造一个良好的治安环境,3月14日上午那阳在政府门前开展了扫黑除恶专项宣传活动。 

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放传单等形式加大宣传,现场向群众详细讲解了村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升群众对各类黑恶势力的鉴别力。同时,向群众公布了扫黑除恶举报方式电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

此次活动,共发放宣传材料500份,受教育群众达1000人,极大的震慑了黑恶势力的不法份子,得到了群众的广泛认可,为创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境打下了坚实基础。(横县那阳镇人民政府 陈小琼)