当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

横县自然资源局机关党委慰问坚守防控一线党员、干部

发布时间:2020-02-14 16:45  来源: 横县自然资源局   

2月14日上午,横县自然资源局机关党委对监察股、林业工作股、执法监察大队和森林公安等四个部门坚守在防控斗争第一线的党员、干部开展慰问,激励他们在疫情防控工作中挺身而出、英勇奋战、扎实工作。

局机关党委书记张靖叮嘱一线工作人员首先要注意自身防范,确保自身安全。要加大巡查监管力度,严格做好防控疫情禁止野生动物交易执法检查,严厉打击野生动物交易行为。要严格做好在建项目、房企、矿产公司、林产品公司、养殖场等企业开工复工检查,切实做好节后开工复工疫情防控和安全生产。张靖强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控任务十分艰巨,要充分发挥党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,主动担责,冲锋在前,严格落实疫情防控措施,把好疫情防控工作防线,坚决打赢这次疫情防控阻击战。

自疫情防控工作开展以来,横县自然资源系统共组织党员、干部出动巡查300余人次,划拨2万余元经费购买疫情防控物资支持系统一线疫情防控工作,要求31名驻村队员提前返岗,积极协助有关部门加强疫情防控,迅速投入疫情防控工作中,组织7名党员干部参加横州镇联防联控,安排专人负责做好机关大院疫情防控卡点值守等,同时抓好疫情防控和机关工作。