当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

莲塘镇2020春季学期特殊教育学校、幼儿园开学准备工作评估验收

发布时间:2020-05-22 18:21  来源: 莲塘工质所;莲塘食药监所   

2020521-22日,县教育局、县市场监督管理局、县卫健委人员组成检查组对莲塘镇2020春季学期特殊教育学校、幼儿园开学准备工作评估验收。

验收组进入校园后,对各学校校门口、食堂、教室、宿舍、隔离室、物质储备室等重点防控场所进行了实地评估验收。检查组实地评估验收完后,对照《横县2020春季学期特殊教育学校、幼儿园开学准备工作评估验收表》上的组织准备、人员健康准备、防疫准备、物资准备、返校准备、教学准备、应急准备等7项指标项目进行工作评估,认真逐条查看档案材料,并详细了解了学校开学后各项准备工作,特别是开学后的体温检测、教室上课、师生就餐、宿舍就寝、发热隔离、防控物资等各环节的准备工作情况。同时要求学校做好疫情防控技能全员培训,抓实抓牢疫情防控关键环节,确保开学井然有序和校园安全稳定。

(莲塘工质所,陆有文;莲塘食药监所,周吉)