当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

爱心商家情系教育 教师节慰问暖人心

发布时间:2020-09-16 10:29  来源: 横县那阳镇维新村驻村工作队员   

99日,在第36个教师节来临之际,横县爱婴岛&幸孕妈妈产后修复母婴生活馆董事长黄彬女士在那阳镇维新村委会干部、驻村工作队员的陪同下,走进维新联小、新塘教学点开展教师节慰问活动,为全体教致以诚挚的问候和节日祝福,并送上了水果和慰问金

活动中,黄彬女士一行人员分别与两所学校的师代表亲切交谈,关切询问他们的工作、生活情况,认真听取了两所学校校长关于学校教育教学工作以及学校近年来的发展情况介绍。两位校长黄彬女士到校开展慰问活动表示热烈欢迎和衷心感谢。黄彬女士表示,能为教育事业出点微薄之力是她们的荣幸,更是一份责任,今后如有机会,她们还将再进校园,为学校再做些力所能及的事。

最后,村委会负责人:“感谢爱心商家对维新村教育事业的关怀和热心支持。你们带来的不仅是教师节的慰问,更多的是一种善意,这种善意传递了社会对乡村教育事业的尊重和对基层教师的关爱,你们的爱心行动必将激励师们更加积极进取,教好书,育好人。

(横县那阳镇维新村驻村工作队员陶国超)