当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

县委党校开展2020年中央经济工作会议精神专题学习

发布时间:2021-01-13 16:57  来源: 横县党校   

为增强全体教职工对2020年中央经济工作会议精神的理解把握,2021年1月12日,县委党校以党支部专题理论学习的形式,组织开展2020年中央经济工作会议精神专题学习。

此次专题学习会由党支部副书记、副校长黄振会进行主讲。黄振会同志主要从三个部分展开讲授,即总结2020年经济工作、分析研判当前经济形势和部署2021年经济工作,侧重讲解对2020年经济工作的规律性认识以及2021年经济工作八项重点任务,主线清晰、脉络完整,带领大家深入学习了解了2020年中央经济工作会议精神,对中国特色社会主义制度优势有了更深刻、更清晰、更全面的认识。大家一致认为,此次学习受益匪浅,当前受新冠肺炎疫情严重冲击下经济形势严峻复杂,加强中央经济工作会议精神学习,对下一步做好教学科研以及干部教育培训具有重要的作用。

最后,常务副校长杨立琼对专题学习进行了点评,强调要坚持贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,疫情当前倡导就地过年、鼓励区内旅游,增强扩大内需,为实现强县目标贡献力量。