当前位置: 首页 > 要闻 > 横州市要闻

横州镇组团参加第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会投资贸易促进活动

发布时间:2021-09-14 16:22  来源: 横州镇   

为进一步寻找差距,学习借鉴先进地区发展经验和模式,充分展示横州镇自身发展优势和潜力,扩大对外开放和招商引资力度,更广泛谋求合作和对接项目,9月12日,横州镇组团参加第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会投资贸易促进活动。

本次活动聚焦横州镇“中国西部百强镇”的定位使命、聚焦经济社会高质量发展需求、聚焦镇党委关于“谋求新发展、实现新跨越、争当全面推进强市目标排头兵”的部署要求组建出行团组,在横州镇党委书记周念远、镇人大主席黄荣欢的带领下,围绕乡村振兴、一二三产融合发展、重大项目建设和招商引资等重点内容交流学习。

周念远与团组人员参观了横州馆,与馆内参展的企业进行深入交谈,对他们为横州镇经济社会发展做出的贡献表示真诚的感谢,祝愿企业在本次东博会中收获硕果。活动中,大家积极宣传横州镇开放合作的营商环境,期望更多优质资源项目落户横州。随后,团组成员参观了“一带一路”国际展区、乡村振兴展区、先进技术等展区。大家纷纷表示,虽然参观交流学习的时间很短,但增长了见识,进一步统一思想认识和坚定推动全镇高质量发展必胜信心。