当前位置: 首页 > 要闻 > 横州市要闻

平马镇召开“壮美广西·智慧广电”工程建设推进会

发布时间:2021-09-14 16:56  来源: 平马镇政府   

9月13日,平马镇召开2021年“壮美广西·智慧广电”工程建设工作推进会,扎实推进“壮美广西·智慧广电”工程建设工作。

会上,广西广电网络公司工作人员对“壮美广西·智慧广电”工程建设进行了介绍和解读。

会议要求,镇、村及各相关部门要进一步深化对“壮美广西·智慧广电”工程建设重要性和紧迫性的认识,持续增强推进智慧广电工程建设的责任感和紧迫感,加快推进工程建设,追赶工作进度,确保高质量完成自治区、市下达的工作任务;各村要按照工程建设的时间节点,明确职责分工,密切协作配合,齐心协力推进工程建设;要加大宣传力度,营造良好氛围,把智慧广电工程的重要意义、功能优势和优惠政策宣传到村到户,争取广大群众积极配合、自觉参与到工程建设中来;要加强督导考核,狠抓工作落实,确保建设工作圆满完成,让智慧广电惠民服务家家知晓、人人会用,推动“壮美广西·智慧广电”工程服务乡村振兴。