当前位置: 首页 > 要闻 > 横州市要闻

国家统计局横州调查队:副市长黄晓婷到横州调查队调研指导工作

发布时间:2021-09-14 17:25  来源: 国家统计局横州调查队   

9月8日,横州市人民政府副市长黄晓婷到横州调查队调研指导工作。

黄晓婷到各股室查看工作环境,看望干部职工,随后召开座谈会,听取横州队队长李业其关于横州队基本情况、队伍建设情况、主要调查业务等方面汇报,向各股室负责人详细了解调查工作开展情况和面临的困难,就如何进一步加强横州市国家调查工作与参会人员进行了深入的交谈。

黄晓婷对横州队的工作给予了充分肯定。她表示,市政府将一如既往地关心和支持调查队开展工作,努力协调解决调查队经费不足和办公用房面积不足等问题,保障横州市国家调查工作顺利开展。黄晓婷就如何做好横州市国家调查工作提出四点意见:一是深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要指示精神,提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二是要继续发扬不畏艰难,勇挑重担的精神,继续做实做细各项横州市国家调查工作;三是狠抓数据质量,防范和惩治统计造假、弄虚作假,确保调查数据客观真实反映横州市经济社会发展实际情况;四是加强沟通交流,相互配合,采取有力措施,共同推进横州市国家调查事业高质量发展。