当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县团委组织开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动

发布时间:2019-04-02 15:41  来源: 共青团横县委员会   

合影.jpg

(活动合影)

3月31日,横县团委组织横县中学团员代表到横州公园革命纪念碑开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动寄托团员青年对革命先烈的哀思,激扬奋发有为的斗志。

活动中,团员青年瞻仰纪念碑,默哀缅怀革命先烈并敬献花圈小白花。通过开展主题微团课、团旗下演讲、重温入团誓词,再学习回顾五四运动和共青团的光辉历史,进一步坚定理想信念永远跟党走。

特别主题团日活动在全体团员青年高唱团歌中结束。横县中学1832班团支部的文羿同学表示,做为新时代的一名学生团员,要牢记习近平总书记对青年“有理想、有本领、有担当”的寄语与要求,在学习和日常生活中切实发挥好团员的先锋引领作用,努力学习,提升本领,勇于担当,为家乡发展贡献青春正能量。(共青团横县委员会 梁鸿飞/乐兴凤 文/图)