当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县公证处为县茉莉花品牌新闻发布保驾护航

发布时间:2019-04-10 09:13  来源: 横县公证处   

图片1.png

(发布现场)

“好一朵美丽的茉莉花……”听到这悠美的歌声,仿佛就闻到了茉莉花的芬芳,徜徉在茉莉花之乡。

广西横县茉莉花名扬海内外,被誉为“中国茉莉之乡”。全国的茉莉花和茉莉花茶产量的80%都出自这里。近几年,横县各部门在县人民政府的领导下积极推进茉莉花品牌战略。横县公证处积极参与其中,多年来在横县一年一度举办的茉莉花茶叶制作大赛中作公证,为推进横县茉莉花品牌的发展贡献自己的力量。

2019年4月9日,中共横县委员会、横县人民政府举办的横县茉莉花品牌战略新闻发布会在南宁举行。横县公证处农家盛主任携公证员陈秋宏等一行五人前往参加,对横县茉莉花品牌及其“Logo”举行新闻发布的行为进行保全公证。此次公证为横县茉莉花品牌战略保驾护航,为将来可能申请注册横县茉莉花商标作出重要证明,意义非凡!(横县公证处  黄富川