当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县经信局:举办庆七一拔河比赛

发布时间:2019-07-05 10:33  来源: 横县经信局   

为庆祝建党98周年,7月3日晚,横县经济贸易和信息化局组织所管辖的企业党组织在横县邮政排球场齐聚一堂开展庆七一拔河比赛,共9个队伍,90余名党员干部参加此次比赛。

本次的拔河比赛采用三局两胜淘汰制的形式展开,以支部为单位每队7男3女参赛。比赛中,参赛队员秉承友谊第一,比赛第二的原则,以奋勇拼搏、不放松、不放弃的劲头,齐齐双手紧握长绳,团结一致,劲往一处使,为了集体荣誉感在赛场上挥汗如雨。各方啦啦队则在一边为参赛选手呐喊助威,呐喊声响彻云霄,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。

本次比赛精彩纷呈,经过激烈的角逐,桂商银行支部夺得第一名,东糖党委夺得第二名,电信支部夺得第三名,横县食品公司支部夺得第四名,经信局机关、金花茶业支部、邮政党总支、汽车站党总支、白水泥厂党委等5个参赛队伍荣获优胜奖。

横县经信局局长林家硕、党组成员蒙世识、副局长郑春柳,经信局机关党委委员刘显尉、刘艳萍、白祖平、苏家伟分别为获奖队伍颁奖。

通过这次拔河比赛,有力的促进了各党组织之间的沟通交流,强化了各团队凝聚力、向心力和归属感。

(横县经信局 覃超群)