当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县市场监管局率队参加第十一届中国国际商标品牌节 助力茉莉花产业品牌提升

发布时间:2019-07-09 17:16  来源: 横县市场监督管理局   

图一  广西区市场局副局长李昌华和南宁市市场局副局长田祖业了解横县参展产品情况.jpg

自治区市场局副局长李昌华和南宁市市场局副局长田祖业了解横县参展产品情况

图四 横县代表团与南宁市市场局副局长田祖业合影留念.jpg

横县代表团与南宁市市场局副局长田祖业合影留念

7月5日至8日,由中华商标协会和银川市人民政府及宁夏回族自治区商务厅、市场监督管理厅、博览局共同主办,以“加强商标品牌保护,共建创新发展之路”为主题的第十一届中国国际商标品牌节在宁夏银川市举行。本届商标品牌节紧紧围绕国家知识产权战略及商标品牌战略实施,开展了中国商标年会、中华品牌商标博览会和首届中华商标协会全国高校商标热点问题辩论赛等系列主题活动。

其中,由横县市场监督管理局组织,广西春之森茶业有限责任公司、广西金花茶业有限公司、横县南方茶厂等企业参加的横县代表团参加了中国商标届规格最高、影响最大的商标盛会——中华品牌商标博览会。

在展会现场,广西自治区市场监督管理局副局长李昌华和南宁市市场监督管理局副局长田祖业到B馆横县展位向企业了解横县参展产品的生产、包装、销售等情况,并指导企业做好展位布置、产品摆设等,更好的提升了横县茉莉花的品牌吸引力。横县代表团通过多角度多渠道的宣传推广、展示茉莉花产品的优质品牌特色,不断提升横县茉莉花商标品牌产品的知名度和美誉度,受到了展会各界的一致好评,他们带去的茉莉花系列产品在现场基本销售一空。

此次商标博览会广西区共组织了20个商标品牌参展,其中横县共有3家品牌企业参展。通过此次品牌展示和互动交流,有效推进横县品牌发展与建设,进一步扩大了横县茉莉花品牌的知名度、影响力和竞争力,助推茉莉花产业实现转型升级。(横县市场监督管理局 李玉莹 李斯瑶)