当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县法院举行新入额法官宪法宣誓仪式

发布时间:2019-11-29 17:19  来源: 横县人民法院   

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公、接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”11月29日上午,在横县法院党组成员、副院长孙胜好的监誓下,2019年入额的6名法官举起右拳向宪法庄严宣誓。

在宣誓仪式上,孙副院长宣读了横县人大常委会新任命审判员名单,并向他们颁发任命证书。随后,6名新入额法官身着法袍,举起右拳向宪法宣誓,作出了一名人民法官的庄严承诺。孙副院长希望新任职的法官要坚守法治信仰,恪守职业准则,虚心学习,努力工作,廉洁自律,不断提升审判执行能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进平安、法治横县做出积极贡献。(横县人民法院/张芳萍  禤文婷)