当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

横县云表镇商会揭牌 助推经济社会发展

发布时间:2020-08-18 17:39  来源: 云表镇   

817日上午,横县云表镇商会开业揭牌仪式暨商会党支部成立挂牌仪式隆重举行,县委统战部、县委组织部相关负责人、云表镇党委政府领导班子、云表镇商会会员等160人参加。

活动现场,云表镇商会会长黄昌云代表会员对出席商会开业及商会党支部成立庆典的领导、嘉宾表示感谢,表示商会工作始终把握坚持党的领导的根本原则,切实推进工作规范化、制度化,引导商会成员诚信经营,不断优化云表镇营商环境。

云表镇镇长蒙芝源在讲话中指出,云表镇商会的挂牌成立将进一步推动云表镇经济社会各项事业的发展,他希望,云表镇商会作为工商联的基层组织,作为党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,要积极引导非公经济人士开展建言献策、扶贫济困、招商引资等各类活动,弘扬社会正能量,增强商会的凝聚力,为加快建设美丽幸福新云表做出更大的贡献。

在热烈的掌声中,云表镇党委书记苏爱莲宣布云表镇商会揭牌开业,并与县委统战部副部长邬立秋、县委组织部副部长谢有宁、云表镇镇长蒙芝源、云表镇商会会长黄昌云共同参加商会开业暨党支部成立揭牌剪彩仪式。

仪式结束后,现场还进行了精彩的舞狮表演,伴着铿锵有力的锣鼓声,舞狮演员攀高采青,现场喝彩声不断响起,云表镇商会揭牌仪式圆满结束。据悉,云表镇商会会员由原来的40人增加至77人,共同将民营企业发展推向新的高度。

(云表镇 方竞海黄杰宇)