当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

峦城镇召开教育工作暨教育发展协会奖教奖学大会

发布时间:2020-09-08 17:17  来源: 峦城镇   

为庆祝第36个教师节,部署新学年全镇教育工作,98日上午,峦城镇教育工作暨教育发展协会奖教奖学大会在峦城镇政府四楼会议室召开。大会由镇人大主席梁春艺主持,镇长雷高潮等相关领导、峦城镇乡贤、社会热心人士、峦城镇中小学师生代表、镇直单位负责人、各村支书和主任参加了会议。

会上对2019-2020学年度镇级“常规管理先进学校”、“优秀校长”(教育工作者)、“优秀班主任”、“优秀教师”和学习成绩优异的学生进行了表彰和奖励,对今年高考考上一本学校的峦城籍学生发放奖励金。

峦城镇党委、政府高度重视当地教育事业的发展,积极发动峦城商会、外出乡贤、社会爱心人士的力量,在2018成立了峦城镇教育发展协会,以汇聚社会力量,聚集各界资金,奖励优秀的教师和学生。教育发展协会奖教奖学大会的召开进一步激发全镇尊师重教氛围的形成,促进峦城镇教育工作再上一个新台阶

                      (峦城镇 梁月秋)