当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

县委常委到横州镇开展基层统战调研活动

发布时间:2021-01-13 17:22  来源: 横州镇人民政府   

1月12日上午,县委常委王治一行到横州镇开展基层统战工作调研,先后到横州镇人民政府大院、横州镇基督教堂进行实地调研。横州镇主要领导陪同,向调研组介绍了横州镇的经济社会发展动态、基层人员配备以及基督教堂现状等情况,深入了解了横州镇的统战工作开展情况。

在调研的过程中,王治强调,目前全球疫情快速蔓延,国内部分省份相继出现新增本地确诊病例,疫情防控形势严峻复杂,为进一步做好“外防输入,内防反弹”工作,统筹推进基层统战工作和疫情防控工作,要求各个宗教、民间信仰活动场所在开展活动时,注意做好疫情防控宣传,定期对活动场所消毒、人员出入必须佩戴口罩,测量体温,出现发热、咳嗽等异常症状,必须及时报告,并到点医院发热门诊就诊排查,努力营造平安祥和的生产生活环境。