当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

紧绷疫情防控之弦,确保“两会”顺利召开

发布时间:2021-02-23 16:02  来源: 横县融媒体中心   

进行核酸检测、测温进出

全程佩戴口罩

实行规范管理

……

2021年横县“两会”采取

细之又细、实之又实的

疫情防控举措

确保会议圆满顺利召开

2月22日下午,参加政协横县第十届委员会第七次会议的政协委员陆续报到。记者在现场看到,每位前来报到的委员尽管都戴着口罩遮住了脸,仍掩不住意气风发。会务组和酒店工作人员全程佩戴口罩,明确责任分工,积极引导委员有序通过热成像人脸测温仪。

县政协委员 王其生:

在参会之前,提前做好核酸检测,参会的过程当中,我们也严格按照要求,带好口罩,做好个人防护。

横县卫健局副局长 滕翠兰:

我们每个宾馆都派又一个医生一个护士,24小时值班,保证两会顺利的召开。

横州国际大酒店销售部经理 肖维维 :

我们在接收到两会通知之后,首先对我们的设备进行摸查,然后严格执行防疫措施,加强防控。

为在疫情防控常态化下开好两会,我县会前对全体代表、委员和全体工作人员都进行了核酸检测。会议期间实行规范管理,所有参会代表委员、列席人员、工作人员等,不会客、不外出。会议全程要求佩戴口罩、监测体温、查验“健康码”,参加会议、就餐和乘坐公共交通工具时,保持社交距离。在保证程序齐全的同时,尽最大努力保障会议安全召开。