当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 水土保持方案公示

横县康盛畜牧有限公司猪的养殖小区建设项目水土保持方案报告表公示

发布时间:2021-02-22 15:18  来源: 横县水利局   

根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)要求,我公司委托广西绿港环保科技有限公司编制完成了《横县康盛畜牧有限公司猪的养殖小区建设项目水土保持报告表》,现将该水土保持方案报告表向社会进行公示,广泛接受社会监督。

公示时间为2021年2月22日至3月5日(公示期10个工作日)。公示期间,如有不同意见的可来电、来信反映。单位反映情况要加盖公章,个人反映问题请签署真实姓名,并留下联系方式。

联 系 人:尹家好

联系电话:13878793030

来信地址:南宁市横县横州镇东郭村委尹屋村125号

邮政编码:530300

附件:

横县康盛畜牧有限公司养殖小区建设项目水保报告表.rar

                          横县康盛畜牧有限公司

                               2021年2月22日