当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 普通通知公告

关于做好我县拟享受高考加分的 农村计划生育家庭子女考生公示的通知

发布时间:2020-04-07 10:51  来源: 横县卫生健康局   

(第二批)

各乡(镇)卫计服务所:

根据《关于做好我区普通高考考生加分资格审核工作的通知》(桂教考试〔2020〕1号)、南宁市卫生健康委员会办公室《关于做好我市2020年普通高考农村计划生育家庭子女考生加分资格审核工作的通知》的有关规定,2020年普通高考农村计划生育家庭子女考生加分项目初审工作已经结束,现将符合条件的考生名单发给你们,请各乡(镇)将考生基本情况在考生户籍所在村(居)委进行公示,公示时间从2020年4月7日到2020年4月20日止,共10个工作日。

以上通知,请各乡(镇)认真贯彻执行。

注:公示时各点要拍有相片。

附件:关于对拟享受高考加分的农村计划生育家庭子女考生的公示(公示样板)

横县卫生健康局

2020年47

附件

关于对拟享受高考加分的

农村计划生育家庭子女考生的公示

(公示样板)

2020年普通高考农村计划生育家庭子女考生加分项目初审工作已经结束,现将符合条件的考生基本情况进行公示,公示时间从2020年4月7日开始到2020年4月20日止。欢迎广大干部群众进行审查监督,如有意见和建议,请于2020年4月20日前通过信函、电话等方式向横县卫生健康局家庭发展与老龄健康股反映。

信函请寄:横县横州镇淮海路82号 横县卫生健康局家庭发展与老龄健康股

电话:0771-7238969

横县卫生健康

2020年4月7

广西2020年普通高考享受农村计划生育家庭子女加分政策资格名单公示