当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 普通通知公告

2020年横县交通运输局客运业务公示(横客示[2020]02号)

发布时间:2020-07-31 09:42  来源: 横县交通运输局   


各道路运输企业:

现将客运企业提出申请的客运业务事项公示如下,公示期为5日(2020731日至202084日),如道路运输经营者或其他利害关系人对该公示事项有意见,请通过信件、传真或书面的方式将相关意见反馈到我局,同时提供联系人的真实姓名、联系方式、身份证明材料(包括身份证复印件和经营承包合同复印件)以及所提供意见的证明资料。联系人:蒙大武,电话:0771-7233301(传真),通讯地址:530300 横县横州镇龙池路70号。

受理序号

申请单位

申请事项

备注

2020-1

广西运德汽车运输集团有限公司横县汽车总站

申请事项:横县汽车客运服务站客流量及对横县各校区做的调查,逢横县各校区周末放假、节假日放假时,莲塘镇学生运量剧增,现在营途经莲塘方向车辆运力严重不足,为了有效解决在县城读书的各乡镇学生放假时人员剧增、学生分散和乘车难等突出问题,现申请新增横州至莲塘的客运班线-块牌,途经山柏、G324,始发站为横县汽车客运服务站,讫点站为横县莲塘客运站,拟开通周末班、预约响应班经营,内部调整一辆在营包车客运的车辆桂AH5868(49座,20159月入户)投入运营。

横县交通运输局

2020730