当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告 > 普通通知公告

关于组织开展2020年横县免笔试直接面试双选招聘中小学幼儿园教师现场资格复审及面试工作的通知

发布时间:2020-07-31 11:01  来源: 横县教育局   

我县2020年免笔试直接面试双选招聘中小学幼儿园教师报名工作已于7月29日结束,经过工作人员对报名人员的材料信息进行初步审核和初选,确定703名考生为现场资格复审人选。现场资格复审合格的人选将被确定为面试人选,可以参加当天的面试。为组织做好现场复审和面试工作,现将有关事宜通知如下:

一、现场资格复审对象

2020年横县免笔试直接面试双选招聘中小学幼儿园教师现场资格复审人选名单(具体名单详见附件)。

二、现场资格审查及面试时间、地点安排

通过现场资格复审的人选将被确定为面试人选,即可在工作人员安排下进入面试程序,参加面试。

(一)资格复审时间

2020年8月3日上午7:30—10:00。要求所有资格复审的人选务必在10:00前参加资格复审。资格复审合格的人选将被确定为面试人选,进入面试程序。

(二)面试时间

2020年8月3日上午8:00-下午18:00。面试从当天上午8:00开始。

(三)资格复审及面试地点。

横县中学秀林校区,现场资格复审安排在第二教学楼一楼大厅(地址:横县横州镇教育路25号)。资格复审合格后考生持面试通知书到第二教学楼指定的面试报到处报到。

三、现场资格复审需提供的材料

现场资格复审人选到现场资格审查提供以下材料原件及复印件(审核原件留复印件)。为方便开展资格复审工作,参加资格复审的人员请记住在《2020年横县免笔试直接面试双选招聘中小学幼儿园教师现场资格复审人选名单》上自己的序号。

(一)本人有效二代居民身份证、毕业证和学位证、教师资格证、普通话水平等级证等。所提供复印件需与原件一致。身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证等材料(教师资格证、普通话等级证如未取得可以“先上岗后考证”)应真实有效,否则聘用单位有权取消应聘人员的面试资格,责任由应聘人员自负。

以上证件的复印件按以下顺序叠放并事先装订好,现场交给工作人员:

1.居民身份证

2.毕业证

3.学位证

4.教师资格证(如未取得可暂不提供)

5.普通话水平等级证(如未取得可暂不提供)

(二)就业协议书。现场资格复审人选参加资格复审时要带上毕业生就业协议书,通过面试的考生将现场进行签约。

(三)2020年普通高校应届毕业生在资格复审前未能获得学历证、学位证的,可以参加面试,但证件必须是在2020年7月31日前取得,否则将取消聘用资格。

四、其他注意事项

(一)参加资格复审的人员必须持有“广西健康码”绿码,体温正常,佩带口罩。来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。凡出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应在体温检测处向工作人员报告,并采取防控措施。

(二)参加面试人员请自行做好食宿安排,面试结束对拟聘人员进行签约和调剂,可能需要的时间比较长,外县的考生当天可能无法赶回家,要做好住宿的安排。

(三)由于本次报名的人员主要是采取网络报名的办法报名的,所收集到的材料信息存在不确定性,要求参加现场资格复审的人员在参加现场资格复审前再对自己报考岗位条件进行自我审核,确保自身的条件符合岗位要求的各项条件,否则后果自负。

横县教育局   

2020731日